Челябинск +7 (351) 218 40 16

Миасское +7 (951) 444 79 34

Задать вопрос

Все товары для рыбалки

от крючка до лодки

"Yamaha" - история успеха

motor-dlya-lodki.jpg

«Ямаха Корпорэйшн»: упорство как секрет успеха.

19 сентября 2016

О том, как происходило становление одного из известнейших брендов – поговорим в этой статье.

«Ямаха Корпорейшн» - всемирно известная финансово-промышленная группа заводов и предприятий, производящих одинаково качественные и востребованные музыкальные инструменты, мотоциклы, звуковое оборудование, спортивный инвентарь и, конечно же, лодочные моторы.

О том, как происходило становление одного из известнейших брендов, чем обусловлен большой разбег в тематике продукции и почему моторы для лодок ПВХ от «Ямаха» пользуются такой бешеной популярностью – поговорим в этой статье.

«Ямаха Корпорэйшн»: упорство как секрет успеха

Трудно поверить, но «Ямаха» берет свое начало в далеком 1897 году, когда японский предприниматель Торакусу Ямаха открыл свою фирму по производству органов! Его музыкальные инструменты позволили заменить импортные товары и открыть в Японии собственное производство элитных музыкальных инструментов.

Началось все с язычковых органов, а в итоге вылилось в массовый выпуск фортепиано, пианино, губных гармоник, и это только касательно музыкальных инструментов. Изучив искусство обработки дерева, Ямаха не долго думая принялся за производство мебели.

Одновременно с этим начались поставки музыкальных инструментов за границу, штаб квартиры «Ямаха» открываются в США и Мексике.

С середины прошлого века «Ямаха Корпорейшн» осваивает производство электро музыкальных инструментов: электро-органов, гитар и пианино. Стоит отметить, что и по сей день синтезаторы «Yamaha» остаются лучшими в своем роде.

А теперь, что касательно интересной нам темы, а именно лодочных моторов «Ямаха». Впервые мир увидел мотор «Ямаха» в 1970 году, тогда мир захватила лихорадка мотоциклов от легендарного японского бренда. Специализируясь на выпуске музыкальных инструментов, «Ямаха» и к производству лодочных моторов подошли с невероятной точностью и утонченностью. Разработчики учли требования касательно вредных выбросов в атмосферу, благодаря чему их моторы оказались не только на порядок экологичней продукции конкурентов, но и экономичней! Сегодняшний каталог подвесных лодочных моторов «Yamaha» включает в себя сотни моделей, как новых, так и уже успевших полюбиться публике.

«Yamaha» - редкий пример того, как один человек или одна компания может одновременно сосредоточиться на выпуске нескольких типов продукции, и при этом занять достойные лидирующие позиции на каждом рынке!

Оформление заказа
Сообщение отправлено
Заполнены не все поля
ФИО *
Телефон *
E-mail
Наименование товара *
Размер
Количество *
Задать вопрос
Сообщение отправлено
Заполнены не все поля
Имя
Телефон
Сообщение