Челябинск +7 (351) 218 40 16

Миасское +7 (951) 444 79 34

Задать вопрос

Все товары для рыбалки

от крючка до лодки

«Lowrance Electronics»: история развития компании

lowrance_marine_electronics_logo.png

О том, как зародилась, какими принципами руководствуется и как развивается легендарная компания поговорим чуть ниже.

19 февраля 2016

«Lowrance Electronics» - история развития ведущего производителя эхолотов в мире. 

Компания «Lowrance Electronics» является первопроходцем и признанным лидером в производстве эхолотов и других электронных приборов для рыбалки. Трудно поверить, но купить эхолот для рыбалки «Лоуренс» можно с пятидесятых годов прошлого века! О том, как зародилась, какими принципами руководствуется и как развивается легендарная компания поговорим чуть ниже.

Lowrance Electronics – комфортная рыбалка длиной в 60 лет

«Lowrance Electronics» была основана как семейный бизнес отцом и двумя его сыновьями: Карлом, Дарелом и Арленом Лоуренсами. Завзятый рыбак Карл передал свою любовь к этому виду спорта сыновьям, которые также как и отец пронесли пристрастие через всю жизнь. Мало того, что они рыбачили до конца своих дней, но еще и связали свою профессиональную деятельность с хобби.

Аквалангисты Дарел и Арлен с каждым новым погружением в своей жизни старались изучать подводный мир, поведение рыб, фиксируя их местонахождение и направление. Наблюдения переросли в проектирование прибора, который сегодня известен как эхолот.

Первое устройство было выпущено в 1957 году тиражом в две тысячи экземпляров и раскуплено моментально! Но основная проблема семьи состояла в

том, что им не везло со сторонними производителями. После нескольких расторгнутых контрактов Лоуренсы поняли, что должны собирать эхолоты сами, дабы устройства отвечали заявленным стандартам качества, эффективности и выносливости.

Открыв собственное производство в далеком 1959 году, Лоуренсы стали наращивать объёмы выпускаемой продукции. Год от года они внедряли в свои эхолоты новейшие технические разработки, которые делали рыбалку еще более эффективной и удобной. Так купить эхолот для рыбалки с экраном можно было уже в начале 1970-х годов! Пусть изображение было не таким, как сегодня, но это все же был величайший прорыв.

На выпуске эхолотов «Lowrance Electronics» не остановились, сегодня фирма выпускает GPS навигаторы, системы слежения и многое другое. Пусть поколение производителей сменилось, но принципы компании и семьи остаются неизменными. Нужно помнить об опыте, производить качественный продукт, следовать современным тенденциям и не упускать прогресс.

«Удача Рыбака» предлагает Челябинским рыбакам купить эхолот для рыбалки, произведенный «Lowrance Electronics». Гарантируем оригинальность продукции, ее качество. а также оптимально доступную цену на товары.

Оформление заказа
Сообщение отправлено
Заполнены не все поля
ФИО *
Телефон *
E-mail
Наименование товара *
Размер
Количество *
Задать вопрос
Сообщение отправлено
Заполнены не все поля
Имя
Телефон
Сообщение